Никчемушный

Нет сказал ,а потому что
Сам ответил на вопрос
Потому что никчемушный
Летом дедушка Мороз

Настроенья нет с утрянки
Накатил вчера чуток
Взял испил расол из банки
И молюсь на образок

Понимаю грешен,каюсь
Что живу такой как все
И за бабами мотаюсь
Просто я люблю их всех

И не будет простатита
Ни за что и ни когда
Если карта женщин бита
Будет выигрыш всегда!


Рецензии