Вновь восходящаа заря

Внемлите мирные потомки.
Теперь уж вам не должно спать.
И вновь истории обломки
Зовут к тому, чего не знать.

Чего хотят от нас все люди?
И безучастны будем мы.
Не понесем себя на блюде
Столь восхитительной весны.

Не понесем, оставшись в туне,
В своих пределах января.
Как будет. Все устроит чудно
Вновь восходящая заря.


Рецензии