Померкло золото

Померкло золото в Палате,
рубины гаснут тут и там,
и в накрахмаленном халате
чернее тучи блудит штамм.
Предохранят ли драный глобус
QR-квадраты, что на лбах,
коль в переполненный автобус,
в-точь иваси, забыв про страх.
И новоявленный малевич
напишет «чёрный эшафот»...
Жильцов условный макаревич
покроет матом, идиот.
Сама Природа глыбой встала
во фронт разбойничьей корчме.
Не дремлет время, Зла вассалы,
вар стынет в адовом котле.
Внутри у каждого свой бог,
и дьявол - бог по беспределу.
Воздаст неотвратимый рок
по совокупности, по делу.

          Ф. Чикмандаровъ
          10. 2021 г.


Рецензии