Зарисовка кадра

Я живу словно в фильме,
Где закаты сменяются рассветами,
И наоборот,
Где вопросы, с непонятными ответами,
Набирая воды в рот,

Где ситуации наполнены ракетами,
Вроде мгновенный полёт,
У кого-то падают совершенно дурацкими сметами,
Завершая свой бух.отчёт.

И казалось бы, вот, смотри!
Ты летишь на своей ракете,
Окружённый тысячами звёзд,
Только... прошу, заметьте,
Чем подкармливается пилот.


Рецензии
Декаданс в чистом виде.
Плюсую, аплодирую.

Лео Офф   21.10.2021 00:24     Заявить о нарушении