Она, не верила в любовь...

Она, не верила в любовь…
Наверно потому, что обожглась.
В её душе таилась злость,
Изменами избитая не раз.

Она пыталась улыбаться сквозь слезу,
Молчала, когда надо говорить,
Корила; осуждающе судьбу,
Боялась; вновь, кого-то полюбить.

Отчаянию; не видела границ,
Пытаясь; поскорее всё забыть,
Не видела ни; образов, ни лиц,
Одной работай продолжая жить.

Закрытая от ласки и добра,
Не принимающая ни поддержки, ни забот,
Как птица в небе без крыла,
Живой, но раненый пилот.


Рецензии