любовью до небес

Одень меня объятьями своими
И окрыли любовью до небес!
Да, знаю то, что не одни мы
Есть долг у нас, обязанности есть.

Но, чтобы созидать,  нужны те силы
Которые черпаем лишь в любви.
И жизнь навеки кажется унылой,
Когда мы друг от друга далеки.


Рецензии