Я буду Господу все дни

Я улыбнусь тебе,

мой друг,

вздохну легко...

Как будто

бремя снято с плеч

и так легко...

Как будто Сам Иисус

мне руку

помощи подал и,

взгляд

направив ко кресту,

там удержал...

Свободна стала от

оков я лжи...

Я буду Господу все

дни здесь

на земле служить...

Я буду

громко проповедовать

Его любовь,

Которая навстречу нам

пришла,

пролила кровь...

Однажды Господу придав

свой путь,

не отводи взгляд от креста,

смирённым

будь и Бог, по милости Своей

извечной

и благой, дарует мир тебе

сердечный и покой.



Уповай на Господа и делай добро;



живи на земле и храни истину.



Утешайся Господом, и Он исполнит

желания сердца твоего.



Предай Господу путь твой и уповай

на Него,



и Он совершит, и выведет, как свет,

правду твою и справедливость твою,

как полдень.

Псалтирь 36:3-6


Рецензии