В стране объявили локдаун...

В стране объявили локдаун.
Смотрю из окна в небеса.
С косою идет по планете,
Ну та, что приходит всегда.

Отмерены сроки и взятки,
Старухе не дать никогда.
Ей золото мира не надо!
Карманы дырявы, без дна.

Вопросы висят без ответов.
Ведь джокера в прикупе нет.
А  может быть, это рулетка?
Зеро.
В красно-черном рассвет.

А может  закат?
Кто же знает?
И желтых машин фонари.
И люди, в космической форме,
Дорогами ездят страны.


Рецензии