В Воспринятых Речах Неторопливых

Признайся в смелости, не сотвори кумира.
Стань тем, кем был, и всё, что взял - отдай,
Не выходя за рамки всего мира,
Себя в нём до Последнего признай.

Но не ищи себя, но будь в себе уверен.
Поверь, что ты не Пролитый Родник.
Сродни себя со Встречным Диким Зверем,
Так, чтобы Взгляд, во Взгляд его проник.

Не уходи, не испытав до Боли,
Всю Радость Перепуганных Сорок.
Они Твой Страх в Тебе не побороли,
Но на хвосте у них, всей твоей жизни срок.

Будь чутким. Не пугай Пугливых.
Но будь любезен перед ними Стать
В Воспринятых Речах Неторопливых,
И с Рук, в Испуге Веру Воспитать.


Рецензии