Тратим средства, а его всё нет

Ох,уж этот капремонт
Костью в горле он застрял.
ЖКХ,ну словно монстр,
В этом деле очень вял.

Сроки уж давно прошли,
Но не чешутся они.
И подумают одни
В холоде пройдут вновь дни.

Было нам бы хорошо
На других нам наплевать.
Можем мы вам так сказать:
"Пора  старым умирать.


Рецензии