Чем ценность жизни нашей будут мерить...

Чем ценность жизни нашей  будут мерить?
Не благами, которые достигли в мире,
А тем, сколь зёрен доброты смогли посеять,
Мы в душах окружающих и ближних.


Всё то, что в духе вольно и невольно зреет,
То в мысли и слова  проникнет.
О чистоте намерений своих кто не радеет,
Тот и в делах ко злу прилипнет

фото автора


Рецензии