Счастье в бокале

ЭРНЕСТ НОВАК
"СЧАСТЬЕ В БОКАЛЕ"
(Картина)

Его семья - все виноделы,
Все прадеды его и деды.
Был год прошедший виноградный,
Вина нажал старик изрядно.

Хозяин погребка он, мини,
Что процветает и поныне.
Рецепт вина - большая тайна.
Сюда зашёл он неслучайно.

Проверить, как идёт броженье,
Хвала его долготерпенью.
Вина проверить вкус и смачность,
"Букет" в бокале - на прозрачность.

Старик  - еврей он дело знает,
Бокал вина и взляд приветлив,
Всего один и счастлив этим,
Но каждый день он там бывает.


Рецензии