Ты один

Я замёрз, так быть не может
Ведь на улице тепло
Это холод накрывает
Всё что связано с тобой
Было всё любовь и ссоры
Ожидание звонков
Всё закончилось банально
Нам отдельно хорошо
Нет упрёков,  что как делать
Слежки,  ревности, любви
Только холод накрывает
В мире ты совсем один.


Рецензии