Вот увидишь когда зацветет...

Доброе утро! Моя хорошая!
Ночью к нам заглянула зима,
Мокрый снежок с дождем перемешанный,
Выглянь в окошко! увидишь сама...

Целый день был вчера холодный,
Мерзли руки мои с утра,
Я бродил у реки голодный,
Ждал от осени теплых трат...

Но Октябрь все тепло растратил,
Догорел уж последний лист,
Снял с березки любимой платье,
И отправил нагую в круиз...

Месяцев шесть предстоит быть голой,
Пока платье весна не сошьет,
Платье нарядное, платье новое,
Вот увидишь! Когда зацветет...

Доброе утро! Моя хорошая!
Ночью к нам заглянула зима,
Мокрый снежок с дождем перемешанный,
Выглянь в окошко! увидишь сама...
лм
Не грусти!
Мы дождемся цветущей весны...


Рецензии