Наполнили сердца любви частицы

Сквозь шелк как пепел розы наших  встреч,
Сквозь рай и ад всех сбывшихся  желаний,
Любовь свою стараемся сберечь,
Не зная, что же дальше будет с нами.

Любви мелодию начнем с высоких нот,
Она даёт нам выше крылья для полета
Пусть страстью  нас с тобою унесёт,
Нам будет все равно, что скажет кто-то.

Лишь тень судьбы, а может ночи тень
Спустилась , и не вычеркнуть страницы,
А в сущности, любовный феномен
Он в том, что счастье собираем по крупицам.

Я помню горький кофе на губах,
Украдкой встречи, поцелуи, ласки.
А мы с тобой витали в облаках
И время пролетало будто в сказке.

Пусть в каждой строчке будет многоточье фраз
Судьбой исписаны с небес страницы
Мы счастливы с тобой сегодня и сейчас
Наполнили сердца любви частицы..


Рецензии