Влюблённость спасающая

Не смотри на меня свысока,
Если ты не меня поднимаешь.
Хватит мне поцелуя глотка -
Ты сама это правильно знаешь.

Моя пропасть порой глубока.
И тебя иногда забываю.
Не смотри на меня свысока -
Я, как все, верным тоже бываю.

Наше время - такая дыра,
Если лучшее мы забываем.
Порезвились. Влюбляться пора -
Дали новые пооткрываем.

Да, бессмертная эта душа.
Не найти ей и в пропасти места.
Ты всегда для меня хороша,
Но красивей всего, как невеста.


Рецензии
Красивая лирика, Иван, с интересом прочитала.

Ольга Васильевна Савченко   07.01.2023 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

Иван Радион   07.01.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.