По своей дороге жизни

По своей дороге жизни я иду,
Все равно, что вы мне скажете, уйду.
И упреки, если есть, меня простите,
Да, такая, нервы берегите.
 
По дороге потеряла я друзей.
Кто был слаб, а кто предатель, кто ж смешней?
Одиночество, наверное, в пути,
Мой попутчик, ангел сохрани.

Мысли глупые, наивные…забудь,
Разум сердцу как табу и сложный путь.
От людей, что не поймут, я ухожу,
Что ж на сердце, никому не расскажу!

Пустословия оставьте при себе,
А мой путь иной и на легке.
Справедливость лишь в почёте у меня,
Вы меня не тронте господа.

Что мне ваши связи, громкий чин?
Всем в конце в земле итог один.
Не боюсь труда и сложных дней,
Раздавлю тревоги словно змей.

Пусть лжецы и подлецы свой век встречают,
Бумеранг все ж каждый свой познает.
Пусть судьба нелёгкая досталась,
Человеком всё же я осталась.

Миром правит зависть и корысть,
Они многих вечно будут грызть.
Лишь любовь способна воскресить,
Но лишь фальшь предать и погубить.


Рецензии