внутри

 
Прозрачный синий с кружевами
Живого золота. Внутри
Тебя, октябрь воспоминаний,
Опустится на раз-два-три,

Как слово голых откровений,
На лист  прожилками чернил.
Как жизнь морщинками мгновений
На вечность, у которой был

Предлог тобой овеществиться,
Чтобы влюбиться до стиха
вот в эту осень, что лучится
С крон в золотые вороха.

Которым, как и в прошлом веке,
собою жертвовать ништяк.
 Под соек, ищущих орехи
Свои, крикливый кавардак.
6.13 21.10.21 М.Б.Х


Рецензии