Завтрак в постель

ДЖОЙ КЭМПБЕЛЛ
"ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ"

Всю жизнь мечтала я о завтраке в постель,
Чтоб кто - то называл меня Малыш...
Однажды просыпаюсь, кот Матвей
За хвостик держит маленькую мышь!

Питаю с детства отвращенье я к мышам,
А тут она во всей своей красе.
В подушку вжалась я, едва дыша,
А я мечтала получить гляссе*.

За то, что напугал до ужаса меня,
Мой кот получит наказание.
Теперь хвосты  он стал носить, любя,
А это уже верх признания!

* - кофейный напиток с мороженным


Рецензии