На зоне пробуждения

Мы все сейчас
на зоне
Пробуждения
Глаза закройте
Слушайте отсчёт
В себя смотрите
Шурша страницами
Прожитых жизней
Ищите триггер

У каждого он свой
Эссенцию свою узрите
Она умеет всё сама
Лишь волю прояви.


Рецензии