Сопротивление

СМИ, спровоцировав истерику и тайный заговор открыв,
Предупредили мир по телику: всем заготовлены гробы.
Страх, морок, паника и гнев... Иммунная система вдребезги.
Смерть приготовила посев, и мы, глупцы, в неё поверили.
И косит всех и без разбору. Идут дела у тёмных в гору...

А мы сквозь стены и на взлёт, она нас ПРОСТО не возьмёт.


Рецензии