Зовы пространства

Все зовы пространства ко сроку приходят,
И им выражение звёзды находят.
К звучанию неба прислушаться надо,
и звёзд глас высокий нам будет награда.

Свеченье ли неба, осенняя просинь -
Нам знаки приносит прекрасная осень.
Кто зову небесному чутко внимает,
Тот глас звёзд осенний вполне понимает.

Приемлю я осень и зовы творенья,
Вбираю всем сердцем умИротворенье,
Я зову пространства всем сердцем внимаю
И с птицами ввысь вновь куда-то летаю.


Рецензии