Вечность

Мне очень нужно, нет, - необходимо
Понять, что верите и бережно храня
Иллюзию, в которую незримо
Проникнут стрелы, пламенея от огня.

Насквозь пройдут, и истекая кровью
Душа воскреснет на исходе дня.
Свои страданья я очищу болью,
Навеки сгинет вечная броня.

Не многие поймут слепую негу,
Когда любовь и есть весь белый свет,
Когда спокойно босиком по снегу
Не вспоминая сколько лет,

Прошло или осталось? 
Вечность...не измеряется в земных годах,
Да, я не верю в дней конечность.
Всё - вечность! - В мыслях и стихах.


Рецензии