Солнце

Каждый день, по утрам,
Ходит солнце в гости к нам.
Заглянёт в окошко,
Посидит немножко.

Улыбнётся, подмигнёт,
И продолжит свой обход.
По Земле шагая,
Жизнью наполняя.

Вечером его сестрица,
Невзначай так, постучится.
Чаю с нею мы попьём,
Ну и спать потом пойдём.


Рецензии