Всё не так трагично

Всё не так трагично,
Как кажется.
Пенсионеров вновь отправляют
На покой
Хорошо не вечный
Дома запирают
В окошко дышите
По квартире ходите
Радуйтесь жизни

С внуками не общайтесь.
..
С соседями не говорите.
Сидите ,как мыши.
А по улицам котов - полицейских
Пустим
Ловить неразумных мышек.
Всё не так трагично,
Как кажется.
Кто-то нас спасает
От жизни.


Рецензии