Глаз не поднимаю...

Глаз не  поднимаю…
Милый, не смотри!
Я внутри сгораю пламенем зари.
Руки онемели – пальцы не разжать…
За окном капели – дождик- благодать.
По стеклу слезинки катятся струей…
Словно хворостинка,
Взгляд горячий твой.


Рецензии