В поцелуях..

Одевай ты в свои объятия.
И бережно заверни, как в плед.
В поцелуях оставь признания.
Все мои забери ты в ответ.

Ты укрой меня с нежною лаской.
От ненастья и, даже, от бед.
Чтоб в объятия твои- наряды,
Одевал ты меня каждый день.

Будет утром он легким и нежным.
Днем спокойным и очень простым.
Но, а вечером ждущим, желанным.
И неистовым будет в ночи.

Поцелуем узоры мне вышей,
Изумительным платьем любви.
Украшай все в объятиях лаской.
Каждый день ты его мне дари.


Рецензии