Начало дня...

Начало дня, то в Будущее дверь.
Таинственно и необычайно...
Случится Чудо - ты поверь!
Оно приходит к нам случайно.

Тихонько заглянув окно,
Когда вокруг ещё темно.
Как Обещание тех лет,
Что вдаль умчались. Но рассвет

Разбудит давние Мечты.
Разлук там нет. Клубочком
Уютно Счастье спит, как ты...


Рецензии