комильфо

Прохлада, утренняя -свежесть,
Открытое- окно,
Проник,  осенний - пряный, воздух,
Давно не спят, уже, соседи,
Доносится кино.

Дни коротки, уже заметно,
Длиннее  -вечера,
Встаем, вечернею-завесой,
Темно, уж  спать, пора.

Укрылся с головою,сплю,
Дышу, заметно реже,
Под слоем -пуха- комильфо,
Опять  за стенкой- моветон,
Да мне  уж, все равно.


Рецензии