Было солнечное утро

Было солнечное утро
Небо, цвета перламутра.
Лужица водой блестела,
Искупать утят успела.
Вместе весело плескались,
Мы, здоровья набирались.
Рано, рано утром,
Поступили мудро.
Грело солнышко
лучами,
пошагали домой,
К маме.


Рецензии