Наша Осень душевная всем...

Осень настроением изменчива...
Каждый день погодой удивляется.
В жизни Счастье тоже переменчиво...
То смеётся , плачет, то вдруг кается.
У любви такие вкусы разные...
Наше Счастье было сладкой ягодкой!
Серебрились годики прекрасные!
И нектар любви был пряной маковкой.

  А в Закатах тех Осенних
  Целовались мы с тобой.
  В Листопадах карамельных
  Обнимались всей душой.
  И любили, без оглядки,
  И купались в Счастье том,
  Нам с тобою было сладко
  В этой Осени вдвоём!

И Судьба ласкала нас, лелеяла,
В нежности, как облачко парящее...
Ветерком Осенним грусть развеяла,
Подарив нам Счастье настоящее!
Целовала ранними рассветами ,
Две Судьбы... Два Листика летящие..
И своими добрыми приметами
Разгоняла шорохи шуршащие.

   А в Закатах тех Осенних
   Целовались мы с тобой,
   В Листопадах карамельных
   Обнимались всей душой.
   И любили, без оглядки,
   И купались в Счастье том,
   Нам с тобою было сладко
   В этой Осени вдвоём!

Ната Наташа Гончарова. 18.10.2021.


Рецензии