Твоему такту

Впрягся ты в этот воз и веками везёшь.
Его шлейф за версту, серпантинами л е н т я щ и й с я...
Все педали своих отрицаний нажмёшь,
Лишь одно - не пошлёшь,
вечно  и н т е л л и г е н т я щ и й с я...


Рецензии