Осень и я

Вдохновение   Константин Челлини
http://stihi.ru/avtor/cellinic

Волнительны ноты и тени движения,
О Осень, подруга, Я вновь в восхищении,
В потоке земного,в потоке былого,
Пустого и милого, в чем-то чудного,

О Осень, я вновь ощущаю томленье,
Сквозь листьев твоих разноцветных круженье,
Я вновь ощущаю себя сквозь былое,
Опять в сотый раз говорю про другое,

О, Осень, направь мои мысли и чувства,
Чтоб не было пусто, уныло и грустно,
Пусть тени раскроют все грани сомнений
И я обрету верный Путь Изменений!

   20.10.2021 21:21   


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   11.11.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Сергей!!!

Ирина Борис   11.11.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.