Взмах руки - поцелуй в окошко

Взмах руки - поцелуй, в окошко,
Мы два берега у реки.
Покачай на волнах немножко,
в тихий омут свой унеси.

Словно ветер, к тебе ласкаюсь,
Обнимаю, в танце кружу.
От земли к облакам поднимаюсь,
И ночами покой сторожу.

Ты навеки моя усталость…
Горький привкус полыни во рту.
Знойным летом в душе осталась.
Снегом белым к ногам упаду.


Рецензии