Мир фантазий

Внутренний мир разный у всех,
У кого-то выступает во всей красе,
Кто-то навеки замкнулся в нем,
Выходя не на долго и только лишь днём.
Жестокость реальности бьёт не щадя,
А в мире фантазий реальность своя.
Каждый мир строит в своей голове,
Он сохранится, возможно, навек.
Никто не раскроет всех тайн тех Фантазий,
Никто не расскажет всей сути моралей.
В мире фантазий свобода во всем,
Каждый создаст там свой закон.
Кто-то мечтает о власти,
Чтоб в подчинении были все сласти.
В мире своем правит всем светом,
Живёт, наслаждаясь каждым моментом.
Кто-то мечтает о любви настоящей,
Живя только чувствами, страстью манящей.
Приятно поникнуть ночью во тьме,
В тиши, мечтая о своей красоте...


Рецензии