Вы, дамы, разве папуаски??? Петру Пересвету

Рецензия на «Не рисуйте девушки татушки» (Петр Пересвет)

***

(Фото - Интернета: живая картинная галерея???)

***

Наколки баб не украшают,
А портят, женщин, красоту,
И мода, "ни в звезду" такая:
На сиськах наколоть - тату!..
Такой процесс - "под хвост коту"!..

Тогда на лбу наколку - "дура",
Цветною тушью наколоть!..
Конечно, к месту - процедура:
Задавит чёрный Юмор - злость,
Как горло - трубочная кость!..

Вы, дамы, разве папуаски,
Гвинея Новая - при чём???
Вам, не к лицу - тату окраски:
Мы ждём от вас - оргазмы, ласки,
Готовы возместить - рублём!..
Наколкам девушек - облом!!!

***

Отлично наверстал, Пётр! С поддержкой! Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2021 06:01 


Рецензии