В окно

Смотрю в окно там снег идёт пушистый
Он накрывает всё,.  что есть вокруг меня
И всё равно,  плохой или хороший
У всех есть шанс,  начать всю жизнь с нуля
Он скроет всё,  всю грязь и всё что было
Он лоск придаст,  вчерашним серым дням
Наш первый снег,  его я обожаю
Он так хрустит,  когда идёшь гулять
Белым бело как в сказке всё накрыло
Словами красоту не передать
Из дома прочь, хондра чтоб не накрыла
Скорей гулять,  ведь жизнь всего одна.


Рецензии