Я хочу обнять тебя...

Я хочу обнять тебя… Постой!
Дай мне только воздуха глотнуть…
Грудь пронзило тонкою иглой, словно там  терновники цветут.
Не бывает розы без шипов.
Я тебе свою сейчас дарю.
Закипает от волненья кровь,
Словно я горячий мускус пью.


Рецензии