Возвращение

Да так должно было случиться,
Что дети встанут на крыло.
Поземка по сердцу клубится,
Путь жизни снегом занесло.

У нас с тобой по жизни осень.
Ноябрь, первый снег идёт.
Всё ниже тучи, реже просинь,
А мы собралися в поход?

А у детей в разгаре лето.
Они избрали этот путь.
Что вдалеке маячит где-то,
А мы за ними как-нибудь.

Не как-нибудь пока есть силы,
Чтоб им обузою не стать,
Доверься мне там будет мило,
Давай-ка вещи собирать...


Рецензии