Душа испуганной птицы...

Душа испуганной птицы – к тебе.
А вдруг не получится,
Все только мнится – к тебе.
Как будто по лезвию, болью сочится – к тебе.
Мне бы пробиться в горячке и сбыться – к тебе.
Мне до тебя…
До тебя… Мне не спится…
Звезды горят.
Ночь на исходе.
Пустые глазницы.
В окна – заря.


Рецензии