Откровение

Я закрою глаза
И раскрою Душу.
Раньше пряталась за,
Но теперь не струшу...
Это важный урок,
Только мы не в школе.
Нашей жизни сок,
Он до боли в горле....
Как суметь уберечь,
То что есть - так зыбко.
Вот о том и речь,
Лишь бы не ошибка...
Сохранить любовь
Нас ведь не учили,
Познаём с нуля,
лишь бы были силы...
Во Вселенной всё мудро,
Эти знания святы.
И однажды друг другу
Мы станем понятны.
Будет новое утро
И новая Сила
Я с улыбкой любви
Свою боль отпустила.


Рецензии