У каждой любви свой аромат

У каждой любви свой аромат:
Изысканный или простой.
Огромный букет различных чувств,
А может, лишь лист золотой.

И, горечь осенняя, воздуха стынь.
И дождь моросящий слезой.
Хмурое небо из облаков.
И редкий луч солнца косой.

Или шальной, такой буйный нрав.
Он намешает чувств целый сонм.
А, в поцелуе влажных губ,
Их запах оставит лишь сном.

Или высоких безмолвий гор.
Свежесть их вдох забивает.
Будешь распятым, как на кресте.
И это в чувствах бывает.

А может горячий запах чувств.
И солнца там ранний лучик.
Трав луговых, медовых цветов,
И озон грозовых тучек.

У каждой любви свой аромат.
И он за собой позовет.
И ты отдашься на волю чувств.
Любовь твоя это придет.


Рецензии