пу-беда

ЭТОТ ДЕНЬ - "ПУ-БЕДЫ"

ЖЕЛЧЬЮ В МИГ, СРАНЬЁМ ПРОПАХ.

ЖЕСТЬ,БОЛЬ,ГОРЕ,СЛЁЗЫ

С МРАКОБЕСАМИ В ВЕРХАХ...




...........................П/С...Доллар = 75 руб.,Евро = 86 руб...Нефть = 30 руб.баррель...Акции российских кампаний упали на 20-30 и более %%%...09.03.2020 года...после того,как "сумасшедший стратег"не договорился с ОПЕК...


Рецензии