Опасные развлечения -6-

"во сне и наяву"

***


я за птицей, летящей в небе, слежу
у посланницы  неба —— воля своя
мне руки не поднять и слов не сказать  --
из под ног улетает земля!

но сегодня не лучше, чем было вчера ——
ты выходишь на улицу, что бы пройтись...
мне руки не поднять, нужных слов не сказать  --
привыкай к этой жизни —— смирись.

перебежками лето бежит от весны,
жизнь торопит, а смерть не спешит никуда
руки мне не поднять, нужных слов не сказать  --
из под ног улетает  земля!



сент2007
© Павелник, 2021


Рецензии