Не позволю тебе грустить - песня

1 куплет

Знай, не позволю тебе грустить,
Пусть по щекам не стекают слезы.
Всю вечность буду тебя любить,
Ты станешь самой цветущей розой.

Хочу услышать твой звонкий смех,
И согревать тебя в зимний вечер.
Ведь ты всегда будешь лучше всех,
Ты, как пушинка, легла на плечи.

Припев

Любовь, любовь, любовь,
Я за тобой повсюду.
Пусть даже среди льдов,
Я не сменю маршрута.

Любовь, любовь, любовь,
Тебя лишь обогрею.
Мне б в край твоих садов,
Знай, я любить умею.

2 куплет

И пусть зимой твой цветущий сад
Всегда наполнится ароматом.
Нет, не побьёт наше счастье град,
Мне без тебя ничего не надо.

Светить в ночи, для тебя позволь,
Я буду звёздочкой путеводной.
Пусть ты сейчас не моя Ассоль,
Но будешь ею, - ещё не поздно.

Припев

Любовь, любовь, любовь,
Я за тобой повсюду.
Пусть даже среди льдов,
Я не сменю маршрута.

Любовь, любовь, любовь,
Тебя лишь обогрею.
Мне б в край твоих садов,
Знай, я любить умею.





       Марина Мальцева.
     Красноярск,21.10.2021г


Рецензии
Такое умение дорого весьма стоит!

Вячеслав Знакомый   21.10.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава

Марина Мальцева 6   21.10.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.