чт. 21. 10. 21г... Осенние мотивы...

Утонула ночь в берёзовых затонах,
Растеклася в далях тишины,
И ветра уснули на высоких кронах.
Не тревожа грусть моей души...
   ( экспромт 22.50мин.вт.19.10.21г..)
авт стихи...
Василий Кравченко...
****
Ночь в берёзовые дали опустилась,
Звёздным пологом осенней тишины,
Лишь листва багряная кружилась,
Над печалью сердца и души...
  ( экспромт 23.01мин.19.10.21г..)
авт стихи..
Василий Кравченко...


Рецензии
Красивые осенние стихи, Василий Семёнович!

Надежда Кутуева   21.10.2021 22:53     Заявить о нарушении