Предчувствие

"Предчувствие".

Предчувствие чудес и волшебства
Даёт нам в жизни силы на века.
Врывается любовь в мгновенье ока –
Убранство нежности и чувств высоких.

И разливается по сердцу маята.
Как наваждением наполнена душа.
И смена настроенья сотни раз на дню…
Приходит пониманье, что люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.