От тебя...

От тебя  -  к тебе,
от черты – к черте.
Бога, черта помятуя,
как же все-таки люблю я, как же все-таки хочу я
Сладкой бездны поцелуя,
страсти дерзкого огня.
Под собою ног не чуя,
каждый день к тебе лечу я, каждый миг  тобой живу я, умираю – без тебя.
И тоскуя, и ревнуя, я кляну разлуку злую,
задыхаюсь не любя.


Рецензии