А ведь счастье всё же было

На закате солнце село
Моё время отсчитало.
И кому какое дело,
Что прошло уже немало.

Седой волос уж  искрится
Я его не замечаю.
Постоянно сон мне снится
Рождена где, привечают.

Помню детство золотое,
А ведь прожито немало.
Остаюсь всегда собою,
Что была я два запала.

Я всегда тогда мечтала,
Чтоб быть другом настоящим.
Мне тебя так не хватало
В этой жизни проходящей.

Вот и время улетело
Нас судьба разъединила.
Но теперь скажу я смело:
"А ведь счастье всё же было."


Рецензии