Мазками осень

Мазками осень. Клавиши в листве,
Она упала ноты укрывая.
Душа парит в печали и тоске,
И думы о тебе лишь дорогая.

Звучит она,-мелодия любви,
Негромко, но «навзрыд» рыдает сердце.
И музыка все чувства воскресив,
Опять для страсти открывает дверцу…

И, Осень,- музыкант в стиле минор,
Играет между этих листьев –Листа.
Жить не любя,- какой же это вздор,
Немая сцена смерти для артиста…

октябрь 2021


Рецензии